Твоя вина

Душу свою без внимания не оставляй
Тебе навечно, Богом она  дана.
За всё отвечать будешь, помни, знай
Обозначена будет твоя вина.

Поэтому Новый завет изучай
Истина прописана в нём.
Очень серьёзно воспринимай
Один раз мы на свете живём.

В мракобесие не впадай
Соблазны  обходи стороной.
С пониманием происходящее принимай
Прежде всего, смотри за собой.

Нет у нас права других судить
Важно смирение обрести.
Дабы, без озлобления жить
Тебя  обижающих,  пойми и прости.

Душу свою без внимания не оставляй
Тебе навечно, Богом она  дана.
За всё отвечать будешь, помни, знай
Обозначена будет твоя вина.


Рецензии