Мощью созвучия

   ***
В Жизни Вечной поток восходящий
Дух вливается мощью созвучия,
Всё грядущее в настоящем
Волей нашей, не волею случая
Созидается и куётся
В мысли блага горниле огненном,
В Боге путь свой обретший спасётся,
Дом - Земля нам, Вселенная - Родина,
Поспешайте творить Красоту,
Жизнь средь бренности кратка, напрасно
Не растратим её в пустоту,
Лишь Любовь - проводник в Света Царствие!
   ***


Рецензии