Бдижняя звезда
С тобой рядом звезда твоя живёт,
Освещает тебе в жизни этот путь,
И дорогой верной она тебя ведёт,
Вот с ней ты и можешь отдохнуть.
И она тебя всегда теплом согреет,
Всегда своей любовью насладит,
И за тебя постоять всегда сумеет,
Тебя в любых сомненьях убедит.
Так ты со звездою жить сумеешь,
Она тебя везде и всюду проведёт,
И семью верную создать успеешь,
К вам счастье с радостью придёт.
Она лишь о твоей любви мечтает,
С нетерпеньем ласки твоей ждёт,
Её ты любишь, она всё это знает,
И на край света за тобой пойдёт.
Вл. Сологубов.14.01.22г.
Свидетельство о публикации №122011400152
и люди не могут жить друг без друга!!!
С наступившим 2022 годом!
Удачи и любви желаю Капитану!!!
Сердечно, КлавдИя...
Клавдия Титова 14.01.2022 11:12 Заявить о нарушении