Встреча в кафе

Любимое кафе у причала;
Она за столиком скучала,
Лишь волны наблюдала
И тихая музыка звучала.

Утро и людей очень мало;
С ароматным кофе дня начало;
С лёгкой улыбкой о нём вспоминала,
Когда за руку по пляжу гуляла.

Лёгкий бриз её локон качал,
Запах моря ностальгией звучал,
Как же нежно её обнимал
И как вместе рассвет с неи встречал.

Много минуло лет, как встречались,
Как о будущем вместе мечтали;
Также страстно тогда целовались,
Но судьба развела их годами.

Кто играет теперь на рояле?
Обратила свой взгляд лишь случайно,
Вдруг мурашки кругом побежали,
Это Он был, глаза засияли!

Взгляды их друг друга пронзали,
За секунду друг друга узнали,
Слезы счастья из глаз побежали,
Тут случайно вдвоём оказались.

Он здесь занят Большими делами,
Она с тех пор так утро встречает;
Обо всём целый день проболтали,
Снова вместе по пляжу гуляли.

Словно годы их не разлучали,
Он недавно в разводе, как ни банально,
Она так и не вышла замуж,
Значит,встреча была не случайной.


Рецензии