Ах, эти черные глаза!
Она - обычной снежной бабой.
Он не юнец, и не старик,
Она красотка - то, что надо!
Меж ними вспыхнула любовь,
Все невозможное - возможно!
Он не сказал ей нужных слов,
Но оценил парик роскошный...
Он и она - лишь снежный ком,
Они друг друга не согреют,
Но кто сказал, при всем при том,
Любить и верить не сумеют?
А эти черные глаза
Его тянули, словно в омут,
Ни шаг вперед, ни шаг назад,
Жизнь коротка, успеть бы в холод
С ней обручиться на ветру,
И надышаться с ней морозом,
Поверив, - в этом вот году
Случатся в них метаморфозы!
Свидетельство о публикации №122011401333