Грачи
В марте, важные грачи.
Строго в"чёрненьких"мантильях.
Кружат в небе, ловкачи.
Этим птицам очень рады.
Значит, звонкая весна.
Сменит зимнии наряды.
За чарует, допьяна.
Стихли вьюги и метели.
Лишь кругом журчат ручьи.
С юга птицы прилетели.
Скоро Пасха, куличи!
По проталинам просторно.
Ходят, чёрные грачи.
Ищут в поле так упорно.
Свои вкусные, харчи...
Свидетельство о публикации №122011401323