Покоряется тем высота...
«Для того, чтобы взять разбег!»
***
Для того, чтобы взять разбег,
Отступают назад? Да, знаю...
Есть движенье - вперед, но не вверх!
Отступающие не взлетают.
Для полета нужна Мечта,
Только дайте свободу крыльям!
Покоряется тем высота,
Кто не сделал мечту былью...
Свидетельство о публикации №122011401322