Русла музык осязанья...
Рождены мы наблюдать,
А разливы их, сознаньем,
Одарили понимать
*****
Направления течений
Мы менять одарены
Вдохновений! Вдохновений!
Только требуют Они...
****
Чтоб не ставили плотины,
Чтоб к потопам не сводить.
Корабли чтоб только плыли...
Только плыли!!! Не топить!!!
*****
Чтоб разливы наши смело
Под вселенский шум весны
Растекались вдохновенно
Светом, в темные миры.
*****
Шумным паводком капели
Тонкой струйкой, ручейком,
Создадим мы реки в мелях
В роднике своем земном.
Свидетельство о публикации №122011401308