Менестрель
Шагаю всегда налегке.
Богатство моё – стихи в голове,
Да лютня в заплечном мешке.
Я по утрам умываюсь росой
Проснувшись под птиц звонких трели
Иди на мой голос тебя проведу
в волшебный мир менестрелей .
Меня все вельможи и богачи
Зовут в роскошный свой двор,
Лишь только услышат
Струн лютни моей
Чарующий перезвон.
Я песни пою о пылкой любви,
Что рыцарь питал к юной Деве.
Иди на мой голос ,
Тебя проведу в
волшебный мир менестрелей.
Я вечный романтик,
И каждый мой стих
Любви красоту воспевает ,
И светом наполнится чья – то Душа
Пока моя лютня играет.
Да сам я как рыцарь ,
Мой долог поход
В жару и в дожди, и в метели .
Я песни пою, пока в сердце моём
Волшебный мир менестрелей.
Свидетельство о публикации №122011401231