Я хотела б

Я хотела б кусочек счастья
Отделить от любви пирога,
Чтобы жизненные ненастья
Не нашли дорогу туда.

Где бы утро тебе улыбалось,
Где бы день без тоски проходил,
Где бы вечером поздним дома
Ты душевный покой находил.

Я хочу разделить это счастье
На такое количество лет,
Что бы им могли наслаждаться
Когда солнце даёт нам рассвет,

Когда самый лучший на свете
Детский смех звучит в унисон,
Когда бабушка нежным взглядом
Улыбается сквозь сон.

Когда можно с добром просыпаться,
Не боясь о нём позабыть,
Когда хочется с каждой минутой
По-весеннему трепетно жить.


Рецензии