Почему

Мир наш сказочный и древний
Захватила сатана.
- Власть, верни мою деревню!
- Нет – ответила она.
Обратился я к народу
- Люди добрые, зачем,
Сатане этой в угоду,
Мы должны мириться с тем,
Что нас всяко обзывают,
Обесценили наш труд,
Что до нитки раздевают,
Жить спокойно не дают?
Холод, голод и лишенья,
От деревни - ни следа,
Стали центром притяженья
Все большие города.
В городах другая мода,
Доллар царствует с кнутом,
Все заводы от народа
Ушли на металлолом.
Безобразные дороги,
Непонятно братцы мне.
Почему наши налоги
Стали данью сатане?


Рецензии