Малыш из снега весь продрог

Малыш из снега весь продрог,
Никто из прохожих не помог.
Шапкой душу не согреешь,
Душой и телом онемеешь.
Даже одинокая слеза
Замерла, вся уже из льда.
Малышка маму потерял,
Стоял всю ночь, весь день - все ждал.
Не вернулась...Снеговик
Растерялся, весь поник.
Быть ненужным никому -
Не пожелаешь и врагу.
14.01.2022
08:00


Рецензии