Тайные мысли
И за гордой личиной и грусть, и печаль.
Горных троп для косуль не изведаны формы
Рано в белых дымах зацветает миндаль.
Зреет мысль. Оптимизм опадает, как перья.
Блеск притворных улыбок -пустое ничто.
И распахнутость душ -сказок детства- доверья
На любви прорастает в наивность оно.
Край богатый, но нет в нём систем и порядка.
Балалайка в руках и с картошкой пакет.
Но когда заиграет на душах трехрядка,
Веселей и отзывчивей нации нет.
Наши люди чисты, долго терпят и пашут.
И за Родину душу свою отдадут.
Только горе людское нам надо уважить,
И не ждать , когда годы лихие придут.
Герб двуглавый не значит совсем, что двуличный,
Крылья сильные он для защиты простёр.
Зорко смотрит и падаль гнилую не ищет.
Горд и смел в нападеньи могучий Орёл!
14.01.2022.
Свидетельство о публикации №122011401108
Людмила Безусова 12.03.2022 07:16 Заявить о нарушении
Обнимаю с теплом и нежностью.
Галина Антонова 4 11.03.2022 17:06 Заявить о нарушении