Роскошная блондинка
От недолюбленной любви.
И в жизнь роскошная блондинка,
Звездой ворвалась,-селяви.
Она была вся в украшениях,
Одета в платье от кутюр.
Как мимолетное видение,
Как новогодний конфитюр.
И сердце бедное поэта,
Забилось птицею в силках.
И нет конечно в том секрета,
Что потерял он стыд и страх.
К блондинкам, что сошли с портрета,
Питал он нежную любовь.
Банальность этого сюжета,
Что не присутствует в нем новь…
январь 2022
Свидетельство о публикации №122011401082