В войнушку США никак не наигрались
Осторожно! В конце текста присутствует ненормативная лексика.
В войнушку США никак не наигрались,
Хотя, бежав из Афгана, обосрались.
Хотят посредством унижения России скрыть промахи,
Им поддакивают непрестанно гейропские олухи,
Предатели, агенты иностранные,
Пренеприятные типы, казачки засланные...
Засранцы! У многих не язык, а дерьмо!
Своё вытащите с моргал бельмо!
Сволочи лицемерные! Цели не добьётесь,
Извращенством своим убьетесь!
От педерастов и лесбиянок не будет потомства,
С вами исчезнут вонь и всякое вероломство.
Вырожденцы! Как вам не стыдно!
Политотам блудостанов за державы не обидно?!
В России воцарятся порядок и мир,
А вы сами себя сольёте в сортир!
Выгоду искали в казахских бедах?
Чужими руками хотели сделать победы?
Нет, вы давно прокляты адекватными людьми,
А славяне не будут ни педоносцами, ни б***ми!
Свидетельство о публикации №122011401050