заметка о здоровье
Ослаб в комфорте человек,
Но смысла нет искать здоровье
Средь поликлиник и аптек.
И не найти его в вакцинах,
И нет его в пустой дали,
Не носим мы его на спинах-
Оно всегда живёт внутри.
И, научившись слушать тело,
Вы осознаете, кто враг.
Шагайте же к здоровью смело!
Пора сгонять болезней мрак!
Свидетельство о публикации №122011401046