Разбег
Под идиотским залповым огнём.
Всё ниже – ближе к нашему кордону.
Куда несёт меня?.. Возможно, что в дурдом?!!
Мечусь в зигзагах, падаю, взлетаю,
Тоскую по пропавшей тишине.
Среди отчаянья мечту в душе ваяю,
Что залпы уготованы не мне.
Жива, не ранена, зигзаги всё короче...
Вокруг в фонтанчиках тревожно вьётся пыль.
Хоть каждый свист погибель мне пророчит,
Но пули подрезают лишь ковыль.
Споткнулась, кувыркнулась... Нет опоры...
В отчаяньи по-дикому кричу!!!
Обрыв – спасенье?!!
Ну-и ну!!!
Умора!!!
Кордон – за пропастью, и я над ней лечу...
14.01.2022 г.
;
Свидетельство о публикации №122011401045
Такие вот ассоциации от твоего качественного символа
Олег Труханов 19.01.2022 22:46 Заявить о нарушении