Плачет елочка, убивается

Плачет елочка, убивается:
"Ах, зачем я на  свет родилась?
Вон мужик с топором приближается,
Через плечо размахнется и - хлясть:
Под  самый корень несчастную вырубит
И детям своим унесет,
Быть игрушкой для них меня вынудит,
Через день и на свалку свезет.
Там сгною я с другими несчастными,
А через год повторится беда.
Я прощаюсь с друзьями прекрасными:
Ведь и им не избежать топора..."
14.01.2022
07:05


Рецензии