Страдания

/под гармошку/

Эх, мне бы секса где найти,
Даже можно без любви,
Месяц март пусть для котов,
А вот я весь год готов.

Эх, мне бы женщину найти,
Лет побольше двадцати,
Наломаем с нею дров,
Я, как бык, всегда здоров.

Эх, мне бы милую найти,
С ней не лягу без любви.
Хоть все скажут, тут не прав,
Но такой имею нрав.


Рецензии