Сегодня долго я ходил по кабинетам Океанологии

Инстита Академии Наук
Между рчдами всех, стоящих в коридорах
Узнавая всех, но никого не замечая с Искрой Бога
Пока ко входу Вы не подошла и мы пошли в ряд магазинов иль закусочных каких
Чтоб чтонибудь купить
Нам с Академии тем Институтом поездом куда то ехать было надо
Чего то Мы купили, и пошли к вокзалу, но Время оставалось
И Вы решили торт купить, чтобы наладить отношенья как то с теми, кто ехать должен с Нами в том поезде, который к морю направление имел на Юг куда то
И очередь уж наша подошла к прилавку той закусочной, где торт решили Мы купить
Но Время... за рукав Вас потянул и вышли
Поезда отправки время на билетах 16-20, вокзал то рядом, Солнце над вагоном прямо
Светит в Наши лица, а время на часах 16- 18, вернее 4-18... там цифербат 12 ти часов,
Хоть крупный.
Я проснулся.
Но Ваше до сих пор присутствие я тёплое, реальное и слов не подберу... могучее иль твёрдое, так чётко ощущаю
ВотЬЪ


Рецензии