Вечно молодые...

Открой фотоальбом и посмотри,
На молодых родителей своих.
Когда они красивы и стройны,
Крепки, и силы жизненной полны. –
Запомни их такими, и цени!
Пусть время и прибавит седины...

/ Наброски 2019 г.


Рецензии