Ажурная сказка

Распустились инеем снега паутинки,               
Сказочны деревья в белых пелеринках...               
Кружевные платьица лёгкого ажура,               
Модницы из глянца снежного гламура...               
Красивые наряды все ручной работы,               
Берёзки разодеты морозные заботы...               
Снежинки серебристые тают на губах,               
И сугробов шапочки на крышах и домах...               
Красота волшебная связана крючком,               
Зима разгулялась, всё бело кругом...               
Русская Красавица в сафьяновых сапожках,               
Из жемчуга корона и хрусталя серёжках...               
Прокатимся на Тройке лихо с бубенцами,               
Подарков новогодних детишкам полны сани...               

С наступающим Старым Новым Годом!               


Рецензии
Лора.
Волшебная сказка.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.01.2022 20:55     Заявить о нарушении
Да,зима нынче радует...

Лора Татаурова   21.01.2022 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.