Старый Новый год
То ли я не совсем молодой,
Но сегодня донельзя умаялся
Со своей вечно юной женой.
Спать мешает, чего-то ей хочется,
Не болит у неё голова,
Надоело, ей богу, ворочаться,
Вспоминая шальные слова.
Поутру, уж изрядно измотанный,
Накрываю я праздничный стол -
Для неё - свежий торт навороченный,
Для себя - огуречный рассол.
Поздравляем друг друга мы с праздником,
Проклиная всё это в душе...
Ох, каким был я дерзким проказником
В том, забытом уже шалаше!..
***
Свидетельство о публикации №122011300919
Ядвига Боброва 14.01.2022 21:54 Заявить о нарушении
Теперь эти "дни вырождения" уже не радуют, и потому поздравлять не с чем. :)
С признательностью,
Борис.
Борис Михлин 15.01.2022 04:03 Заявить о нарушении