Царица сказочных цветов. Посвящение С. Т. 13868
И светлой истины отрада,
Ты знай, ччто я любить готов
И больше Счастья мне не надо.
Светланочка, мне не нужны
Чужие чувства, знаю это,
С тобой реальны Счастья сны
И жизнь моя тобой согрета.
Ты стала истиной святой,
Моей любовью самой милой,
Ты только сердце мне открой
И надели волшебной силой.
Ты верь, что я в твоём плену,
Я очень скоро понял это,
В глазах твоих я век тону
И в этом вовсе нет секрета.
Ты стала в сердце навсегда
Такой любимой и желанной,
Ты просто знай, моя звезда,
Люблю тебя, души Светлана.
Любить я буду сотни лет,
Ты мне блаженство подарила,
Любви пленительный сюжет
И добрый свет святой и милый.
Царица сказочных цветов
И светлой истины отрада,
Люблю тебя, мой мир таков,
А Счастья большего не надо.
Свидетельство о публикации №122011300910