Красиво, флейта играет...

Красиво, флейта играет!
Нежна и божественна, она!
Слышали - нет - голоса повторяет!
Сказку смотрела - не грех - не одна!

Живая она - смотрите!
Дудочка - жизнью полна!
Так наблюдали и, звезды!
Смотрели на ели, с высока!

Оказывается, если смотреть-
Сверку, конечно - не по-другому!
Ель. Елочки - зелены!
А сверху - конечно - зеленая снежинка!

Ветки в стороны - наблюдали?Как, я!
Сверху - падает звезда, и вторая...
В центр - должна попасть!
Снежинка зеленая - умеет, оживать...

Пой, флейта - сказочную!
Трель прольется и что-то наполнится!
Кто-то улыбнется, что-то всколыхнется...
Звезда, падай ровно! Елка-розетка... Светится!Все - в восторге!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии