Утлое суденышко по волнам судьбы

Утлое суденышко по волнам судьбы
Гонит ветер к гавани спокойной,
Нужно сил ему набраться для борьбы
Чтобы свой продолжить путь достойно.

Шторм, ненастья сложно пережить,
Если негде запастись надеждой.
Шрамов всех с души не удалить…
Новые раненья неизбежны…

Но пока горит маяк вдали,
Озаряя будни светом веры,
Направляя к берегам любви,
Будут взяты сложные барьеры!!!


Рецензии