На руках моих две кожи

на руках моих две кожи,

две простынки изо льна,

омерзительные рожи

покрывает простыня,

саван белый мазан сажей,

сединой прошит в краях,

рот заполнен манной кашей,

скован цепью на кистях.


Рецензии