Где же ты...
Где же ты, человек родной?
Мне в судьбу мою Богом данный,
Самый лучший и дорогой!
Ты ко мне почему задержался?
Я устала от боли и лжи!
Почему в буднях-днях затерялся?
Где же ты, мой родной, скажи?
Не целуют чужие губы,
Знать их шопот и смех не хочу!
В эти дни душевной простуды
Я в бессилии молча кричу.
Одиночество хуже скуки,
Надоели её тиски!!!
Не даюсь я в чужие руки
И по прежнему жду твои.
8.01.2022
Свидетельство о публикации №122011308983