Я улыбаюсь, с юмором, судьбе...
Как в водевиле,жизнь моя проходит,
На каждый день истории находит,
Напоминая о моей мечте.
Как интересен каждый миг и час.
И сколько испытаний и развилок,
Не нужных взглядов и пустых ухмылок,
Но свет внутри меня ни сколько не погас.
Иду туда,где мне светло для глаз,
Где я могу душевно улыбаться.
Где жизнь бурлит и можно наслаждаться,
Не думая о том,что есть сейчас.
Я улыбаюсь,с юмором,судьбе...
Мне не прийдётся в скуке заблуждаться...
Мой путь даёт мне силы улыбаться
И открывать саму себя в толпе.
Свидетельство о публикации №122011308972