Лети

Я вышел из ростовского трамвая,
В простом пальто и шляпе набекрень,
И вот иду, года и дни срывая,
Зачем, куда? И объясняться лень.
Под фонарями, но уже чужими
И у портретов важных мудаков,
Шепчу на перекрёстке чьё-то имя,
Как будто на земле была любовь...
..А может есть?! Отпето и забыто.
Но ветер разметал те голоса,
И думал я, что крылья для пиита,
Но вот иных уносит в небеса.
Ну,что,лети - безудержная птаха.
А я у терриконов, в едкий смог...
Перекурю у чувственного праха
И растворюсь, как дым, среди дорог.
Уже другой твоё зашепчет   имя
И  истечёт словами про "любоф",
Но мы остались близкими - чужими
Под мудозвонство модных мудаков.








 


 


Рецензии