Вечер в ноябре
Зачем не знаю,но смотрю в окно.
С той стороны потухшего окна
Мелькают капли редкого дождя.
На чёрном фоне чёрных стен
Дождя штрихи, как серый тлен
На полотне картины старой,
Где краски выцвели давно,
Но я ведь помню всё равно
Портрет наполненный печалью
На ярком фоне октября.
И лгу себе конечно зря,
Что нет причины у меня
Глядеть в окно на дождь осенний
Чернеющего ноября...
Я помню всё...
Я жду тебя.
12.01.22.
Свидетельство о публикации №122011300089
Бывает, что надежды сбываются.
Новых Вам стихов и сбывающихся надежд!
Вера Малова 09.01.2024 15:17 Заявить о нарушении