Едва оклемавшись от модной простуды
Надежды на новое светлое нечто.
Гирлянды, снегурочки, блогеры, барды,
Морозы, снега, путь космический млечный.
А где-то у маленькой пахнущей ели,
Едва оклемавшись от модной простуды,
Рыдает под песенки Лайзы Минелли
Чья-то душа.
От неверия в чудо...
Свидетельство о публикации №122011308858
Ирина Сикорская 21.01.2023 18:30 Заявить о нарушении