Летним утром...

Ничто не предвещало ранним утром,
В довольно жаркий летний час,
У продуктовой белой будки,
Пленённым быть красивых глаз!

Растерянность – неловкий казус!
Ушёл без фраз и преукрас.
Воспоминание... ну что же,
Хоть в строках вновь увижу Вас.

/ Наброски 2019 г.


Рецензии