Сладкий голос у Валерии...
Какая осанка - у нее - не портрет!
Уверенно шагает, по свету!
Глаза - голубые?
Драгоценные камни, горят!
Не грустная - вторая половинка, на посту!
Держатся за руки - я проверила!
Милый взгляд - всегда долгий!
Наслаждаются! Отойду!
Шепчет на ушко - секреты!
Как на исповеди - я, отойду!
Хранит, нрав девичий, искренность!
Прежняя - думает, дорожит!
Прочитаю, услышу - о цветах, о морях!
О майском дне, о сирени...
-Любимая женщина, - муж сказал.
Оберегай, уважай - личный очаг, не стынет!
Подберет, объяснит - может, даже с разбегу!
Пишет, как живет - сердцем!
Не трогаю, сердце ее - пиши!
А муж принесет - красивый букет -
И цветы, и мечты...
Живи, расскажи - судьба, на двоих!
Ценю - посвящаю!
Свидетельство о публикации №122011308841
Владимир Шамилов 14.01.2022 21:58 Заявить о нарушении