Твой сон

Я смотрю как ты засыпаешь
Как ты нежно лежишь в темноте
И лишь свет на тебя попадает
Красный лучик слегка на лице

В моей руке твоя рука
Я целую её аккуратно
Охраняю твой сон и
Мечтаю продлить этот день
Чтобы жить в нём теперь многократно


Рецензии