Старый Новый год

Совсем недавно пели ребятишки
Про Новый год, рассказывали вслух
Стишки, чтоб праздник дольше длился
И огонёк веселья не потух.

Но, а сейчас он снова возвратился:
Волшебный, добрый Старый Новый год
И в наши двери радостно стучится -
Он в каждый дом приветливо войдет.

Припев:
Это все Старый, по-прежнему Новый,
Ласковый, добрый  и  сказочный год.
Нужно любить и надеяться, верить -
Чудо случится и счастье придёт.

Загадывай желанье посмелее:
Исполнит все, ты только пожелай,
Но в просьбах будь немножечко скромнее
И от своей мечты не отступай.

Припев:
Это все Старый, по-прежнему Новый,
Ласковый, добрый  и  сказочный год.
Нужно любить и надеяться, верить -
Чудо случится и счастье придёт.


Рецензии