Как быстро жизнь проносится...
Проходит в суете.
И нотки в сердце просятся...
Порой уже не те.
Бессмысленны овации...
Закончена игра !
И лишь любовь - сенсация...
На кончике пера !
Как быстро жизнь проносится...
А годы не вернуть!
И всё , чего так хочется ,
Пожить ещё чуть-чуть !
Ещё чуть-чуть порадовать ...
А также полюбить !
Не будем мы загадывать...
А будем , дальше жить !
Свидетельство о публикации №122011308766