Во Спасение
Всё пройдёт
...Ведь ...
Пршло вышних прежних
Иными Веками
До тогда.
И сейчас
Сущий мрак,
рвущий свет в лоскуты
Так. И Небо
от звёзд снова скрыто
из глаз
облаками
И грядущая новь созерцания
прошлой мечты
...
Прежних
Ангелам Зов
Ждущих в Вечность
Молитвой венчали
по галактикам Звёзд,
иссыпая в пустыни пески,
Верой
тягость греха,
изнывая под гнётом
Печали
из уныния в грех,
иссушающей душу
Тоски ...
...
Во Спасение Спас Безначальной Космической Дали
Рождеством Предвещая Взгорелась по Небу Звезда
Торжествующей Жизни от Света пророками ждали:
Свет от Света Крещён Во Спасение! Всем Навсегда!
!!!
Свидетельство о публикации №122011308746
...
Благодарю, Виктор Николаевич!
...
!
Александр Катин-Александров 07.03.2024 15:12 Заявить о нарушении