Небо нависло
Ночь убрала границы
всех очертаний. Сейчас впотьмах
трудно не раствориться.
Где-то собака вовсю скулит -
грустно и так надрывно.
Надо держаться бетонных плит,
чтоб не упасть с обрыва.
Шаг. Шаг ещё. И с размаху в грязь.
Как не ругнуться матом?
Странным туманом стынь декабря,
больше роднее марту.
Руку поймала - спасибо, друг.
Чёрт! Ну ни зги не видно!
Можно подумать, что мир вокруг -
общая панихида.
Взвеси тумана топчу. В ответ
ноги скрипят пружиной.
Вот и тропинка меж двух церквей.
Вышли. Ну, будем живы.
Свидетельство о публикации №122011300871