Година младшего внука
Нет внука родного, пиши и рыдай
Будь рад, если помнишь сердечные дни
Общения с Колей. Да были они.
Их было немало, все помню, храню
Улыбку сдержанную мальчугана,
Вопросы тихие, серьёзные с ответом на духу
Проказы редкие ребячьи и скромное моё табу.
А дальше ничего... и эта грань
Осталась в сердце больно и надолго
Я выдержу, я стар.
Люблю я внука младшего и Волгу.
Свидетельство о публикации №122011308683