Взгляни на мир глазами звёзд...

Взгляни на мир глазами звёзд,
На мир планеты им далёкой.
Так много радости и грёз,
Любви и счастья, где-то слёз,
Дождя и снега, ветра, гроз...
Но знать об этом, невдомёк им!
У них во мраке жизнь иная,
Полна опасности под час.
Комет пугающие стаи... –
Куда им до Земли, до нас...

/ Наброски 2019 г.


Рецензии