Хотелось бы верить гадалкам...
надеяться на гороскопы,
религию как панацею
доверчиво воспринимать.
И то, что не верится, - жалко -
во всю эту мистику скопом.
Утешить себя не умею,
несбыточных счастий желать.
Да, жизнь не подвластна прогнозам,
но всё же таинственна очень.
С возможностью - завтра увидеть,
наверно, жилось бы трудней.
Читается трезвая проза,
в ней все предсказанья просрочены.
Листы разрезаются в книге
печальных и радостных дней.
Свидетельство о публикации №122011308674