Незабытые...

Мы   живём   на   подоконнике,
Смотрим  в  окна  –  день  и  ночь,
Как  заложники-невольники
И  нам  нЕкому  помочь.
Только  Бог  и  Богородица,
Да  святые  вокруг  нас
Неустанно  за  нас  молятся,
Каждый  день  и  каждый  час…

Мы  с  молитвой  просыпаемся
И   с  молитвой   спать  идём,
Только  этим  укрепляемся,
Только  этим  и  живём…
Наши  мысли  –  наши  радости,
Наши  песни  –  чистота…
В  них  живут  все  наши  благости
И  любовь,  и  доброта…


Всё  желанное-родимое
Навсегда  пребудет  в  нас,
Мы   ведь  самые  любимые  -
В  этот   миг   и   в   этот   час!..


     ____________________

 3 января 2021 года, Москва
   Свт. Московского  Петра,
  Всея  России  чудотворца.


Рецензии