И опять изнасилование, и снова ребенка...

В Омске 15-летнюю девочку изнасиловал сожитель ее матери - наркоман, имеющий 8 судимостей за кражи.

Против этого животного возбуждено человеческое (почему-то), уголовное дело.

Но дело, собственно, не в этом, а в том, что пока в стране вставшей с колен, будут судить лишь таких животных, страна продолжит стоять на коленях, какой бы силой, мощью и независимостью она не обладала.

Не стоит сильно обольщаться
и за Россию - тост за тостом.
С колен она смогла подняться,
так и не ставши выше ростом...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/835142.html


Рецензии