Христос без коверкода

...Пусть Вифлиемская Звезда горит над миром
и зло покинет города, прочь лже-кумиры!
Христос заходит в Сердце-Храм без коверкода
и возвращает снова нам Мир и Свободу!

И радость жить светло, соборно, просто,
нейтрализуя вирусные холокосты!
Он Матери  препоручил покров над нами -
из техно-дикарей стать вновь богами!

Вернуться вновь в Природы Рай
с Добром без Хищи,
животных, птиц не убивай -
всем хватит пищи!

Короновирус не берёт вегетарианцев,
а у мясоедов выжить нет никаких шансов!
Идёт возмездие за зло и кто не верит -
тот, несомненно, на себе сей факт проверит.


Рецензии