Заклятье
Давился красотой-ошпарился!
Затянулся ожог…ох, справился!
Дальше гляжу, цель нахожу-
(Пустота манит свободой)
Прочь остальное! Пусть идёт своей дорогой…
Ни к чему маяться, переживать,
Тело простит, а душе ещё не умирать.
Свидетельство о публикации №122011308507