Крещение
В день чудесный
Я желаю вам добра .
Счастья , радости , веселья ,
Мира в доме и тепла!
Пусть божественная благость
Вам поможет в трудный час .
Вера в Господа Иисуса
Не покинет больше вас.
Окропите вы в Крещенье
Дом родной святой водой!
Все печали и тревоги
Пусть обходят стороной !
Свидетельство о публикации №122011308502