Мы из СССР

Мы все из тех времен, где честность,
Справедливость, истина была.
Где злобы было мало, больше
Дружба и любовь средь нас слыла.
Где каждый мог трудиться и учиться
Где хотел, ну и конечно мог.
Где деньги были средством, а не целью.
То была Страна! Да, видит Бог.
             S.T. / 11.07.2021


Рецензии