Нас с тобой повенчало небо

Нас с тобой повенчало небо
Ангел смерти занёс секиру
Невозможно быть вместе,если
Мы разбросаны им по миру

Наши встречи  как кинопленку
Вспоминаю , роняя слёзы
Я молюсь, а в руках иконка
Развенчайте, прошу, серьезно..

Отпустите на волю птицу
Под секирой нет больше мочи
Дайте волю летать, резвиться
Испытала сполна я оттенки Ночи..

Ангел света, открой возможность
Мне любить , сквозь метель и вьюгу
Быть в ладу с собой и свободной
Выйти вон из замкнутого круга!

13.01.22


Рецензии