Сила Доброты!
...и ттлько
Сила Доброты!
такою силой
безграничной
души блаженной
чистоты
тем без предела
эмпатичной
...
Пока далёко
Капитан,
а на гвозде висеть остался
Его просоленный
кафтан
достойной памяти
достался
Вот так, как
ждать на берегу
И
обязательно вернётся
к тебе навстречу
на бегу
счастливым Утром
улыбнётся
!
Свидетельство о публикации №122011308453